14.12.2017

1 Mannschaft, Hinrunde

Nach einigen guten Spielen zum Ende der Saison 2016/17 ging man, trotz Abstieg, zuversichtlich in die neue Saison.
Leider gingen am Anfang direkt einige Spiele unglücklich verloren.
Hier merkte man teilweise noch die Verunsicherung aus der letzten Saison.
Dazu kamen dann erneut einige Verletzungen, so dass die Hinrunde alles andere als wie erwartet verlief.
Zum Ende der Hinrunde hat sich die Truppe aber endlich gefangen und gezeigt, dass es deutlich besser geht.
Aus den letzten 3 Spielen wurden dann, unter dem neuen Trainer Hasan Kara, auch folgerichtig 7 Punkte eingefahren.
Dadurch hat man sich zu mindestens etwas Luft nach unten verschafft.
Auf diese Spiele lässt sich sicherlich in der Rückrunde aufbauen!
Einen ersten Neuzugang hierfür können wir auch schon präsentieren.
Von Vatanspor Meggen kehrt Cüneyt Celiktas zurück nach Maumke, wo er bereits mehrere Jahre spielte.
Die nächsten Termine warten bereits im Januar.
Am 13 und 14 Januar finden die Hallenstadtmeisterschaften in Meggen statt.
Maumke ist in diesem Jahr zusammen mit Rot-Weiß Lennestadt Ausrichter und trifft in Gruppe B auf die SG Saalhausen/Oberhundem, den FC Langenei/Kickenbach, sowie die SG Bracht-Oedingen.